Nos mielsMiels local de la Gruyère et du pays de Fribourg produit artisanalement. Miel de montagne, forêt, printemps, miel crémeux... Du miel fribourgeois pour tous les goûts !
Miel local de la Gruyère et fribourg, tous nos miels sont issus de nos propres ruches et produits dans le canton de Fribourg entre une altitude de 500 et 1500m en fonction de la saison.
Grâce à la diversité des ressources florales de notre canton situé entre plaine et montagne, nous avons la chance de pouvoir produire plusieurs types de miel dépendamment de l’altitude, l’environnement dans lequel évoluent nos abeilles et la période de la saison à laquelle le miel est extrait.
En 2023 notre miel de montagne a été primé au concours Suisse des produits du terroir par une médaille de bronze. Nos miels de printemps et de montagne sont également labellisés Parcs Suisses Gruyère Pays-d’Enhaut, un gage de qualité et une source d’engagement local.

01
Miel de printemps à dominance pissenlit
Miel issue de la vallée de la Jogne et de la Valsainte à dominance pissenlit extrait fin mai.
- Goût mi-doux et fruité
- Cristalisation à grains marqués
- Pot de 250gr et 500gr
02
Miel de printemps crémeux
Issue de mes ruchers de plaine, il a une savoureuse consistance onctueuse et crémeuse. Facile à tartiner, il ravira les plus grands comme les plus petits.
- Goût très doux et onctueux
- Consistance crémeuse
- Pot de 250gr et 500gr


03
Miel de montagne
Produit et récolté en altitude à une altitude comprise entre 1100 et 1500m à la mi-juillet. Miel assez fort en goût issue des fleurs d’alpage et des forêts de la vallée.
- Goût riche en arôme
- Cristalisation à grains marqués
- Pot de 250gr et 500gr
04
Miel de forêt
Miel de caractère au goût marqué, ce miel est produit à une altitude de 800m en Gruyère.
- Arômes boisés
- Miel liquide à cristallisation fine
- Pot de 250gr et 500gr
